政务发布
 
首页 > 政务发布 > 通知公告
 
政府招商引资承诺书
 发布日期: 2018年06月05日
 

 

为贯彻落实省政府《关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》精神,进一步提升政务服务水平,增强招商引资实力,保障投资者合法权益,鹰潭市商务局特向社会作出如下承诺:

1.严格执行国家的法律、法规和各种规章制度,深入贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,秉持新发展理念,积极推进重点领域、重点项目和关键环节的工作,协调解决经济运行中的有关重要问题。

2.正确履行投资管理职能,做好投资项目的储备和前期推进,以及审批、备案和初审转报等服务工作。

3.抓好招商引资工作,积极创造优良投资环境,严格按照政企合同内容和条款兑现政策,规范招商引资行为,切实维护投资者合法权益,促进经济社会发展。

4.全面推行政务公开,把行政审批、行政许可、政务服务等项目的政策和规定向社会和公众公示,严格按照公示程序和时限要求,提供方便、快捷、优质、高效的服务。

5.严格责任追究,强化效能监察,对执行不严、落实不力的工作人员,按问责制有关要求严肃处理。

6.坚持勤政廉政,奉公守法,不以权谋私、不徇私舞弊,杜绝滥用职权。

以上承诺,欢迎企业、新闻媒体和社会各界群众监督

监督电话:0701-6431779

 

                                 鹰潭市商务局

                                2018年3月26日

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000