政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
市商务局老年体协组织开展健步走活动
 发布日期: 2018年11月09日  作者:鹰潭市商务局
 

11月9日,鹰潭市商务局老年体协组织“自觉科学健身,追求美好生活”为主题的老年人健步走活动。市商务局近30余名离退休干部参加了活动。

活动中,老同志们穿得干净利落,漫着矫健的步伐,从火车头广场出发,沿信江河畔由西往东开展健走,至鹰潭海关大楼结束,全程约半个小时。他们一路欢声笑语,精神抖擞,神采奕奕,走出了精气神,走出了新气象。

市商务局老年体协副主席李德双说,今天参加活动的离退休老干部是往日商务系统各个岗位上的“火车头”、排头兵。希望大家继续发挥火车头作用,通过这次活动的宣传,带动更多的人参与到健身活动中来,让健身成为老年人生活的一部分,使老年人感受到“我参与、我健康、我快乐”的真谛,使老年人真正享受到体育健身带来的健康和快乐。老年体协将以习近平新时代老年体育工作思想为指引,为广泛开展老年体育健身活动作出新努力,为老年体育事业新发展作出新贡献。

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000