政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
市商务局组织观看“放歌新时代”鹰潭市庆祝改革开放40周年群众歌咏比赛
 发布日期: 2018年11月06日  作者:鹰潭市商务局
 
  

   为庆祝改革开放40周年,11月5日下午,由中共鹰潭市委宣传部、中共鹰潭市直机关工委、鹰潭市文化广电新闻出版局、鹰潭市教育局、鹰潭市广播电视台共同主办,鹰潭市文化馆承办,江西师范高等专科学校协办的“放歌新时代”鹰潭市庆祝改革开放40周年群众歌咏比赛在江西师范高等专科学校大礼堂举行。市商务局组织干部职工观看了比赛

  一曲《唱支山歌给党听》拉开决赛序幕。激昂奋进的《勘探地质队员之歌》《走向复兴》,火热嘹亮的《把一切献给党》《伟大的中国伟大的党》等红色歌曲唱响新时代主旋律。比赛中,各参赛代表队以饱满的激情,各展风采,他们用美妙的歌声,赞颂改革开放40年来的美好生活,歌唱深化改革开放下的华美篇章。

  改革开放40年,我国经济社会发生了翻天覆地的变化。鹰潭市人民在市委、市政府的坚强领导下,坚持解放思想,锐意创新,担当使命,砥砺奋进,一切从实际出发,不断深化对市情的认识,在改革开放中探索符合鹰潭发展的路径,采取了一系列积极有效的措施,书写了一部部华彩篇章;近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,鹰潭聚焦高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,坚持全域一体、改革创新、优化生态、小市大为,按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,加快打造世界铜都、中华道都、智慧新城,深入推进全面从严治党,建设富裕美丽幸福现代化鹰潭步入了加速前进的新时代。

  本次合唱比赛围绕庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,热情讴歌及展示全市人民的精神风貌,为我市打造“两都一城”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭,营造团结奋进、昂扬向上的社会文化氛围。

  全市共有10支代表队进入决赛,经过激烈的角逐,最终江西师范高等专科学校获得本次活动一等奖,贵溪市代表队、余江区代表队分别获得二等奖,鹰潭应用工程学校代表队、市教育局代表队、省核工业地质局二六一大队代表队分别获得三等奖。

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000