政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
关爱下一代——市商务局精准扶贫有行动
 发布日期: 2018年10月10日  作者:鹰潭市商务局
 

 

10月9日,鹰潭市商务局扶贫干部的协调下,由该局关工委筹措的爱心物资顺利发送至贵溪市周坊镇周坊村困难户子女手中。

在赠送爱心物资时,市商务局扶贫干部结对帮扶的困难家庭子女、留守儿童进行了亲切交谈,了解他们的生活和学习情况,并送上书包和学习用品,鼓励他们从小要树立远大志向和崇高的理想,做一个身心健康快乐成长的好学生,多学知识多学本领,争做祖国的建设者和接班人。收到爱心物资后,小朋友和困难家庭代表们十分高兴,他们纷纷表示:一定要努力学习,不负众望,用优异的成绩回报祖国和社会。

为切实帮助这些贫困户早日脱贫,鹰潭市商务局扶贫干部希望以此次活动为契机,倡导和发动更多的志愿者和干部职工参与到关爱困难家庭子女和留守儿童中来为他们送去更多的温暖和关爱

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000