政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
深入推进双创工作
 发布日期: 2018年10月02日  作者:鹰潭市商务局
 

—市商务局领导带头参与卫生清扫活动

 

     为创建亮化、净化、美化的城市环境,深入推进双创工作开展,9月30日,市商务局局长余红艳率队赴府前路沿江路至梅枫路段开展卫生大清扫活动。

这是我市今年开展创建全国文明城市、创建国家卫生县城以来开展的第二次大的卫生行动。主要目的是党员干部带头,营造“双创”氛围,增强市民清洁家园、爱护环境意识,为“双创”成功打下良好基础。

在府前路,商务局的干部职工纷纷拿起劳动工具,开展卫生大清扫活动。大家不畏脏、不惧累,纷纷用手中的火钳、扫帚、撮箕,或打扫路面,或清除杂草,或捡拾和清理卫生死角内的白色垃圾、废弃物,忙得不亦乐乎。

经过近一个小时的清扫,府前路面貌焕然一新。同时,广大干部职工也感受到了劳动的快乐。

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000