政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
鹰潭市商务局召开全局干部会议传达学习市委八届四次全体会议精神
 发布日期: 2018年07月05日
 

  75日上午,鹰潭市商务局召开全局干部会议,传达学习市委八届四次全体会议精神。党组书记揭晓泗主持会议,全体干部职工参加会议。

 

  会议认真学习了市委书记郭安、市长于秀明同志在全会上的重要讲话精神,深入学习了《中共鹰潭市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义鹰潭篇章的意见》和新修订的《中共鹰潭市第八届委员会全体会议工作规则》。

 

  会议指出,6月21日召开的中共鹰潭市委八届四次全体会议,聚焦建设富裕美丽幸福现代化鹰潭目标,着眼于新时代新形势新任务新要求,进一步明确了“三大四聚”的发展路径和“六强四动一保障”的工作思路。

 

  全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省委决策部署,充分体现了稳中求进的工作总基调和高质量发展的要求,体现了以人民为中心的发展思想和担当实干、实事求是的务实作风。我们要深入学习,认真领会,全面抓好贯彻落实。

 

  会议要求,全局干部职工:一是要深入学习领会。全会确定的“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,是对既定总体发展思路的深化和完善,是实现鹰潭宏伟战略目标的路线图和任务书。为我们下一步抓好工作指明了方向,提供的遵循。我们要迅速组织学习,进一步提高政治站位,统一思想行动,切实把思想认识和行动统一到全会精神上来,把全会精神转化为推进全市商务高质量发展的具体行动。

 

  二是要准确把握精神实质。要准确把握“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路的核心要义,结合商务工作实际,主动对标,主动谋划,确保市委各项决策部署在商务工作中落实见效。

 

  三是要狠抓贯彻落实。要坚持以“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路为统领,在促进招商引资外经外贸口岸管理、市场管理及商贸服务物流产业发展等方面,对标先进,转变作风,担当实干,提振精气神,大力推进高质量发展,全力以赴抓好各项工作落实,齐心协力谱写鹰潭商务发展新篇章。

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000