政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
省委老干部局领导莅临我市指导工作
 发布日期: 2018年07月04日
 

7月4日,江西省委老干部局副局长、局机关党委书记王海燕携有关处室负责人莅临鹰潭检查指导老干部工作。鹰潭市委老干部局局长兼市委组织部副部长陈小丽等陪同检查。

 检查期间,王海燕察看了市商务局老干部活动室建设情况和家风建设宣传展板和老干部们参加党支部开展活动的有关照片,认真查阅了市商务局老干部党支部的会议记录,翻看了老同志们用笔和信笺所写的十九大及有关活动心得体会,认真听取了退休老干部李荫甫家风建设有关情况汇报及市商务局部分老党员争当表率、在退休生活中始终保持党员本色,用行动弘扬正能量的先进事迹。

王海燕对市商务局老干部们工作岗位退休,但思想不退休,始终不忘初心,始终保持共产党员本色,时时处处做表率的优良作风给予了充分肯定。当听到老干部支部在七一期间开展重温入党誓词和读红色家书活动等情况介绍,王海燕非常高兴。她鼓励老干部、老党员们在保重身体的情况下,继续发挥余热,将老一辈的好传统、好家风传承下来,使之代代相传,真正做到为共产主义奋斗终生,为党的事业添光加彩。

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000