政务发布
 
首页 > 政务发布 > 商务要闻
 
鹰潭市商务局邀请市委党校专家上党课
 发布日期: 2017年12月25日
 

学习贯彻十九大精神—鹰潭市商务局邀请市委党校专家上党课


 

“党的十九大的最大亮点和最重要的历史贡献,就是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,实现党的指导思想的又一次与时俱进,必须深刻学习领会其丰富内涵和重大意义。”12月22日,鹰潭市商务局邀请中共鹰潭市委党校副校长王家茂给广大党员上了题为《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》的党课,就如何深入学习贯彻党的十九大精神进行了解读。
 

王家茂详细阐释了十九大的盛况及其重大意义、十九大报告总体框架及其主要精神,并结合自己的学习体会就如何学懂弄通十九大精神作了详细讲解。 

王家茂强调,党的十九大精神内涵丰富、思想深邃、博大精深,涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各领域,要全面准确地贯彻落实到鹰潭商务局各项工作中,必须准确把握新时代、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求的具体内涵和精神实质,重点在三个方面“下功夫”,即“在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫”。 

 

市商务局局长余红艳,局党组成员、副局长张逸云,局党组成员、副调研员朱维治等局领导及市商务局机关全体党员干部、离退休党员共100余人到会听课。    

 

 新时代的号角已经吹响,新征程的帷幕已经拉开。王家茂高亢激昂的情绪状态,通俗易懂的语言,引起了参会人员共鸣,起到了良好的效果。课后,大家纷纷表示,今后要坚持把学习十九大精神与推动部门中心工作结合起来,把学习成果转化为全面深化改革的具体思路,转化为贯彻五大发展理念的政策措施,转化为推进鹰潭商务发展的实际行动,不忘初心、牢记使命,结合实际、团结奋进,履职尽责、善作善成,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,推动鹰潭商务又好又快发展作出新的更大贡献! 

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000