政务发布
 
首页 > 政务发布 > 会展信息
 
鹰潭招募专业观众参加首届中国国际进口博览会
 发布日期: 2018年07月24日  作者:鹰潭市商务局外经贸科
 
  

 
  

    日前,鹰潭市商务局发出通知,全面启动首届中国国际进口博览会专业观众报名注册工作。

  据了解,举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。该博览会(China International Import Expo,简称CIIE),由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。目前已有61个国家正式确认参展。专业观众包括采购商、政府机关、事业单位、社会组织等方面的业内人士。

  

 

  首届中国国际进口博览会不接受未经预约审核的普通社会公众到会参观。一般专业观众可以根据属地管理原则,向各地方交易团秘书处(商务主管部门)申请加入交易团,获取邀请码注册为专业观众,并接受交易团管理。专业观众持有邀请码,必须通过中国国际进口博览会官网进行在线报名,提供相关企业信息、到会参观采购的所有个人信息等,经审核通过后才可到首届中国国际进口博览会参观采购。专业观众报名须知,请点击:http://https://mp.weixin.qq.com/s/d2sJk5upzqiiwHDf4LL_eQ,报名注册请点击网址:中国国际进口博览会官网http://www.ciie.org,然后点击“专业观众”-“参观预登记”进行在线报名。填报报名信息后,可在“专业观众”-“观众登录”项下查阅相关信息。

 
赣ICP备10202340号   赣公网安备 36060202000042   网站标识码3606000004
联系电话:0701-6441979    邮箱:422103965@qq.com   传真:0701-6431775
联系地址:鹰潭市月湖区府前路7号    邮编:335000